Show simple item record

dc.contributor.authorCarpio Devoto, Valeria Milena
dc.contributor.authorMoncloa Durante, Mariajose
dc.contributor.authorRuiz Escalante, Ariana
dc.date.accessioned2020-08-06T22:36:38Z
dc.date.available2020-08-06T22:36:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12637/351
dc.description.abstractEn el presente artículo se hablará sobre la relación entre la arquitectura comercial e identidad de marca, utilizando términos como concepto arquitectónico, diseño de espacios interiores e identidad. Explicando cómo es que estos conceptos se unen para crear el diseño de los espacios interiores y que de este modo reflejen el propósito de la marca. Para ello se crearon una serie de instrumentos de tal manera que nos permita aplicarlos a una realidad como es el restaurante Central y corroborar si estos conceptos se aplican de la manera adecuada.en_US
dc.description.uriTrabajo académicoen_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLimaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UCALen_US
dc.sourceUniversidad de Ciencias y Artes de América Latinaen_US
dc.subjectDiseño de interioresen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.subjectidentidad de marcaen_US
dc.subjectRestaurantesen_US
dc.titleConcepto y diseño interior de locales gastronómicos como reflejo de la identidad de marca del restaurante Central en Barranco en la actualidaden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographen_US
thesis.degree.levelen_US
dc.subject.ocdeDiseño arquitectónicoen_US
renati.author.dni74844078en_US
renati.author.dni73180533en_US
renati.author.dni74050964en_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess