Show simple item record

dc.contributor.authorGil, Maria
dc.date.accessioned2018-09-27T22:28:46Z
dc.date.available2018-09-27T22:28:46Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12637/252
dc.description.abstractLa investigación responde a una problemática que se evidencia a través de una serie de debilidades que repercuten al público consumidor. La información que brindan los diferentes empaques de la marca es escasa y ocasiona que el público desconozca el contenido del producto. A demás, algunos de estos son de características frágiles y el público objetivo debe mantener un cierto cuidado al momento de la compra y el consumo. Con respecto a la utilización de colores en los empaques, se trata de una combinación monótona y esto impide que los productos llamen la atención de algunos clientes.es_ES
dc.description.uriTrabado de investigaciones_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLimaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.sourceUniversidad de Ciencias y Artes de América Latinaes_ES
dc.subjectEstrategias de packaginges_ES
dc.subjectEmpaqueses_ES
dc.subjectInnovación en diseñoes_ES
dc.subjectDiseño de servicioses_ES
dc.titleLa influencia de las estrategias de packaging de productos veganos en el consumo de los clientes del bio-mercado “La Sanahoria” de Surco en el 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess