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dc.contributor.advisorPerdomo, Bexi
dc.contributor.authorFernández Arteaga, Alejandra
dc.contributor.authorCaceda Camero, Naomi
dc.contributor.authorSánchez Olivos, Diana
dc.contributor.authorMalaspina Alí, Camila
dc.contributor.authorHuarsaya Machaca, Cynthia
dc.contributor.authorPeñaranda Palacios, Marcia Nicole
dc.date.accessioned2021-12-08T00:18:09Z
dc.date.available2021-12-08T00:18:09Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12637/402
dc.description.abstractProblema: Validar si la empresa Burger King se adaptó a las nuevas tendencias del consumidor millennial del 2021 para diferenciarse de su competencia tomando un giro sustentable actualizando su imagen corporativa para lograr un futuro enfoque con gran alcance. Objetivo/Propósito: Explorar la adaptación de la imagen corporativa de Burger King a las nuevas tendencias del consumidor del 2021. Metodología: Comprende la recolección de datos cualitativos y cuantitativos con enfoque de investigación sobre el valor y la gestión de programas de identidad visual corporativa y su impacto en la empresa que corresponde a la carrera de Diseño gráfico publicitario. Conformado por millennials peruanos que consumen esta marca. Además, se realizó una inmersión inicial con las herramientas de guía de observación de campo, cuestionario, guion entrevista, planificación de focus group y plantilla entrevista a expertos del proceso creativo universitario de UCAL. Resultados: Burger King ofrece productos saludables mas no para preferencias particulares. Se observa que el insumo que más ha disminuido son las grasas saturadas. Les agrada el nuevo rebranding por sus colores y el consumidor observa que la tendencia que más adapta Burger King es ser una marca sustentable. Por el lado digital, sus promociones destacan más, y tienen más presencia en la red social Facebook. Conclusión: Acorde a nuestra metodología, el 60% de consumidores comentan que Burger King sí logró la adaptación, al no ser un porcentaje alto, la marca necesita más estrategias para reforzar la imagen sustentable.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLimaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UCALen_US
dc.sourceUniversidad de Ciencias y Artes de América Latinaen_US
dc.subjectIdentidad visualen_US
dc.subjectAdaptación socialen_US
dc.subjectDesarrollo sostenibleen_US
dc.subjectMarketingen_US
dc.titleAdaptación de la imagen corporativa de Burger King a las nuevas tendencias del consumidor del 2021en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01en_US


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